CALON PERANGKAT DESA SIKASUR LAKSANAKAN TES KESEHATAN

CALON PESERTA PEREMPUAN SEDANG DI VERIFIKASI

Sikasur ( 20/11)  Sebanyak 32 orang terdiri dari 15 orang perempuan dan 17 laki – laki  calon perangkat desa dari Desa Sikasur  melaksanakan tes kesehatan di Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang. Didampingi dua orang panitia yaitu Tono Amboro selaku sekretaris dan Aminudin selaku seksi logistik calon perangkat desa berangkat dengan 1 ( satu ) unit bus dan 1 ( unit ) mobil siaga pada pukul 06.00 WIB dan dinyatakan lengkap secara administrasi.

Para calon perangkat desa di uji kesehatannya oleh Tim Penguji Kesehatan yang ditunjuk oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang sesuai dengan nomor urut tes.

” Hasil tes kesehatan akan di ambil tiga hari setelah pelaksanaan tes, ini mengacu pada Rencana Kerja dan Tindak Lanjut ( RKTL ) ” demikian dikatakan oleh Tono Amboro selaku Sekretaris Panitia.

Harapannya dengan tes ini akan mendapatkan perangkat yang sehat secara jasmani dan rokhani.

Sukses untuk semua calon perangkat desa….