PPS DESA SIKASUR UMUMKAN DAFTAR PEMILIH SEMENTARA (DPS) PEMILIHAN GUBERNUR DAN WAGUB JATENG 2018

Sikasur (sikasur.desakupemalang.id) Tim Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Sikasur sore ini (24/3) umumkan Daftar Pemilih Sementara (DPS) Pilgub Jateng 2018 untuk seluruh warga masyarakat Desa Sikasur. Total data pada daftar pemilih sementara ini adalah 9.749 Hak Suara, yang meliputi 21 TPS.

PPS Desa sikasur yang di pimpin oleh Warsito S.Pd selaku ketua PPS mengungkapkan, bahwa DPS ini juga harus dicermati bersama oleh seluruh lapisan masyarakat desa Sikasur agar ketika ada kekurangan dapat saling melengkapi.

Lebih lanjut Warsito menambahkan “Harapannya ketika seluruh warga mencermati bersama DPS ini muncul DPT(daftar pemilih tetap) yang valid, berkualitas dan sesuai dengan data yg ada di masyarakat, kami memohon kepada masyarakat untuk mengkoreksi bersama menuju pilgub jawa tengah Gayeng.”(RZ/AdminDesa)

Warga masyarakat desa Sikasur dapat mengetahui sudah terdaftar dalam DPS Pilgub Jateng 2018 dengan cara klik :