WARNA WARNI PERINGATAN HUT RI KE 73 DESA SIKASUR TAHUN 2018

Sikasur (sikasur.desakupemalang.id) Semangat kemerdekaan selalu menjadi hal yang ditunggu-tunggu setiap tahun oleh setiap warga dimasing-masing Desa, begitu juga warga masyarakat Desa Sikasur. Tahun 2018 ini Indonesia telah berusia 73 Tahun, menjadi tradisi dan hal yang selalu ditunggu adalah kemeriahan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PPHBN) bekerjasama dengan Pemerintah Desa Sikasur menyelenggarakan berbagai macam lomba untuk memperingati hari kemerdekaan ini, bersama masyarakat berkomitmen untuk menyelenggarakan seluruh kegiatan dengan tertib dan aman tanpa konflik. Dan hal tersebut terwujud dengan terlaksananya seluruh lomba di tingkat desa. (RZ/AdminDesa)